バンズ


バンズ
<原材料>:
小麦粉、砂糖、塩、卵、レモン汁、ドライイースト、脱脂粉乳、全粒粉(グラハム粉)、油脂
<特徴>:
ハンバーガー用のバンズとしてはどんな食材にも相性が良い生地作りを行い、実際にカフェなどのハンバーガーメニュー用バンズとして使って頂いている商品です。
<食べ方>:
ハンバーガーにしてやってください!! (^O^)/
<消費期限>:
到着後、3日間冷凍であれば2週間前後はもちます。
<価格>:
バンズ(小)
バンズ(中)
ただいま価格表記はしておりません。お電話にてお問い合わせください。
特大のハンバーガーなどをイベントやお店でやられる際には是非、当社までお電話ください。オリジナルの特大バンズを作ります。