滋賀県甲賀市水口町のパン屋さん。もちもち食パン、学校給食、焼きたてパンを幅広くお届けしています。

やみつき焦がしバターラスクシリーズ3種

やみつき焦がしバターラスク シリーズ3種

◇やみつき焦がしバターラスク(プレーン)
<原材料>:
小麦粉、砂糖、グラニュー糖、植物油脂、バター、食塩、酵素、イースト、脱脂粉乳、乳化剤、香料、膨張剤(V.C)、酸化防止剤(V.E)、シスチン、(原材料の一部に大豆を含む)
 
◇やみつき焦がしバターラスク(メープル)
<原材料>:
小麦粉、ファットスプレッド【糖類(砂糖、水飴、メープルシュガー)、食用油脂、バター、食塩、デキストリン】、砂糖、食塩、大豆粉、小麦グルテン、増粘剤(加工澱粉)、香料、乳化剤、イーストフード、酵素、ビタミンC、シスチン、着色料(アナトー、カロテン)、酸化防止(V.E)
 
◇やみつき焦がしバターラスク(黒ごま)
<原材料>:
小麦粉、ごま、マーガリン(食用精製加工油脂、バター、バターオイル、食用植物油脂、全粉乳、食塩、乳エキス)、砂糖、食塩、大豆粉、小麦グルテン、乳化剤、イーストフード、酵素、ビタミンC、シスチン、香料、酸化防止剤(V.E)、着色料(カロチン)
 
<特徴>:
一口サイズの食べやすい形状で、焦がしバターを贅沢にもふんだんに使用した一度食べたら止まらないラスク。
 
<食べ方>:
クリームチーズなどにも相性が良く、一口サイズで食べやすく、サクサク感が止まらないラスクです。
<消費期限>:90日間
 
<価格>:
ただいま価格表記はしておりません。お電話にてお問い合わせください。
 
 ⇨人気順は、メープル・プレーン・黒ごま
 
 

お買い物はこちら

 

数量:

 

 天然酵母もちもち食パン

 高級食パン『感』

 北海道十勝牛乳使用濃厚クリームパン

 北海道産国産つぶあんパン

 北海道バター使用やみつき塩パン

 ラスクシリーズ3種

 

天然酵母ブラック食パン

 

 ふんわり絹食パン(角食)

 黒糖食パン

 ふわパリバケット

 テーブルロール

 バンズ

 タワーラスク

 昔ながらの給食コッペ

 らくらく食パン

 シェフのこだわり
パンセット