ふんわり絹食パン(角食)


ふんわり絹食パン(角食)
<原材料>:
小麦粉(アメリカ又はカナダ又はオーストラリア製造)、植物性油脂、砂糖、脱脂粉乳、生イースト、塩/ビタミンC、(一部に小麦·乳成分·大豆を含む)
<特徴>:
創業当時から変わらない作り方で一番お客さんに長い間愛されている無添加食パンです。
パンの耳の部分までやわらかく美味しいというお客様からのお声も多く、トーストにしてもサンドウィッチにしても相性抜群の食パンです。
<食べ方>:
①2cmくらいに切り、トーストにしてバターやマーガリン、ジャムなどで食べてもすごく美味しいです。ふんわり食感が味わえますよ。
②サンドウィッチ用で1cmくらいに薄く切り、卵やレタスなどを挟んで食べるのはオーソドックスですがはまります。