濃厚クリームパン
北海道十勝牛乳使用濃厚クリームパン
<原材料>:
小麦粉、カスタードクリーム、砂糖、脱脂粉乳、植物性油脂、生イースト、塩、卵、酵母/増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)、グリシン、香料、着色料(カロテン)
<特徴>:
生地が老若男女食べやすいフワフワとしたリッチな生地を使用しており食べやすく、その生地に北海道産の十勝牛乳をふんだんに使用した濃厚クリームを生地70gに50gも入れたボリュームたっぷりな贅沢クリームパンです。
月に1000個以上売れている大人気な昔懐かしいクリームパンです。
<食べ方>:
北海道産の高級なクリームがぎっしり入っていますので、生で食べるのもありですが、冷やして食べて貰っても非常に美味しいです。
<消費期限>:3日間
<価格>:
濃厚クリームパン 216円(税込)
お買い物はこちら