北海道産つぶあんパン
北海道産つぶあんパン
<原材料>:
小麦粉、粒餡、植物性油脂、砂糖、全卵、脱脂粉乳、生イースト、塩、酵母、白ごま
<特徴>:
生地がふわふわで柔らかいリッチな生地を使用して、そこに北海道産のつぶあんをふんだんに包んだ一品。昔懐かしさの感じるリピート率の高いあんぱんです。
月に1000個以上売れている大人気な昔懐かしいつぶあんパンです。
<食べ方>:
北海道産の高級なつぶあんがぎっしり入っていますので、生で食べるのもありですが、冷やして食べて貰っても非常に美味しいです。
<消費期限>:3日間
<価格>:
北海道産つぶあんパン 216円(税込)
お買い物はこちら