About
滋賀県甲賀市水口町にある「柏屋製パン所(Oak Bakery)」は、創業以来、地域に根ざしたパン作りを続ける老舗のパン屋です。
私たちは、天然酵母を使用したパン作りにこだわり、20時間以上かけてじっくり熟成させた生地を一つひとつ丁寧に製造しております。
この製法により、外は香ばしく、中はもちもちとした食感が特徴のパンをお届けしています。
また、地元の学校給食用パンの製造や、スーパーでの販売を通じて、より多くの方々に「安全でおいしいパン」をお届けする取り組みを行っています。
地元の皆さまをはじめ、全国の食卓に笑顔を広げるため、柏屋製パン所はこれからも心のこもったパン作りを続けてまいります。
Service
滋賀県甲賀市で古くから愛され続ける「柏屋製パン所」のパンが、全国各地のスーパーマーケットでお求めいただけます!日本で唯一当社のみが取り扱っているイタリア産の天然酵母を使用し、丁寧に焼き上げた「もちもち食パン」や、こだわりの焼きたてパンを、日々のお食事や特別なひとときにぜひご活用ください。
出張店頭での販売風景
柏屋製パン所が作る他社では作れない唯一無二の天然酵母食パン『天然酵母もちもち食パン』。
現在では全国のスーパーにてPB(プライベートブランド)としても販売展開しております。
柏屋製パン所は安心・安全に考慮したイタリア産の天然酵母を使用し様々なジャンルのパンの製造・販売を行っております。より多くの全国各地のパン好きな皆様へ当社のパンを味わっていただく為、当社のパンの店頭販売やOEM生産をお考えのバイヤー様は是非お気軽にご相談ください。
販売のご相談はこちら
当社は食への安全と衛生面を常に考慮しながら、地域の小中学校などへ給食パンの製造を行っております。
主に甲賀市、湖南市、日野町、竜王町の小中学校と野洲市の養護学校に約15,000食前後提供しており、滋賀県のパン屋の中で一番の生産数をほこります。
乳製品なども他社と比べて様々な業者の商品を扱っているので様々なニーズにお応え出来ます。
既存の業者よりも乳製品全般は安く、品揃えを多く持っているので御社の仕入れをよりお手伝い出来ます。