Point
皆様の『美味しい』を作るベーカリー
「柏屋製パン所」は、滋賀県甲賀市で3代続く製パン所です。
職人達のキャリアとパンの美味しさへの追求は40年以上に渡り、培われた製造技術と経験によって様々な年代の方に広く親しまれてきました。小麦粉は、上質で高額な小麦粉だけ。
天然酵母には、イタリアから取り寄せたものを使用。当社のこだわりはどのパンも焼きたてのふんわり感と中のもっちもち、外はさくさくな食感を実現しているという点にあり、他のパン屋では食べられない変わった種類のパンも豊富に製造!オンラインにて当社のパンをご自宅でお召し上がりいただけます。ぜひご購入下さい。
月見カレーパン
ブラックチーズカレーパン
ビーフチーズカレーパン
贅沢ビーフシチュー
トマトとチーズの地鶏カレーパン
たくマヨパン
高菜マヨパン
濃厚クリームパン
つぶあんパン
焦がしバターラスク
Point
柏屋製パン所では、一口目から広がる食感の心地よさにこだわりを持っています。
外はカリッと香ばしく、中はもちもちとした弾力と柔らかさを追求し、全ての工程に職人の技を込めています。
この絶妙な食感は、じっくり熟成させた天然酵母と創業以来守り続けてきた製法によるものです。
パンの耳までふんわりと柔らかく、噛むほどに甘みと香りが広がる。
食卓に笑顔をもたらすこの食感が、私たち柏屋製パン所の誇りです。
私たちの「こだわりの食感」をぜひご堪能ください。
柏屋製パン所では、全てのお客様に安心して召し上がっていただけるパン作りを目指しています。
そのため、原材料の選定から製造に至るまで、安全性を最優先に取り組んでいます。
特に、使用する天然酵母は厳選された素材を元に作られ、添加物を極力排除した製法を採用。
自然本来の風味を最大限に引き出し、体にやさしいパンをお届けします。
また、製造工程では衛生管理を徹底し、毎日新鮮で美味しいパンを生産しています。
柏屋製パン所は、いつでも、どこでも美味しいパンを楽しんでほしいという想いから、冷凍でも味わいを損なわない生地を開発しています。
当社の生地作りは、長年培ってきた技術と、厳選された添加物を使用しない素材へのこだわりが詰まっています。
独自の配合と練り方により、冷凍保存後でもふっくらとした食感を実現。
焼きたてのようなパンの香りと風味が楽しめます。