天然酵母もちもち食パン
天然酵母もちもち食パン1.5斤
<原材料>:
小麦粉(アメリカ又はカナダ又はオーストラリア製造)、植物性油脂、砂糖、脱脂粉乳、天然酵母、塩、(一部に小麦·乳成分·大豆を含む)
<栄養成分表示100g あたり>:
熱 量:270 kcall たんぱく質:9.6g 脂質:5.0g 炭水化物:46.7g 食塩相当量:
1.12g
<特徴>:
弊社の一番人気の食パン。日本で弊社しか使用していないイタリアの天然酵母を使用。
20時間じっくり熟成させ作り出す、中はもちもち、外はサクサク。月に10000本以上売れている大人気商品です。
<食べ方>
3cmくらいの厚さで切って頂き、トーストして食べると生で食べるよりももちもち感、サクサク感が高まり、食欲をそそります。
<消費期限>:常温で7日間 冷凍で70日間
<価格>:
ただいま価格表記はしておりません。お電話にてお問い合わせください。