北海道産つぶあんパン
<原材料>:
小麦粉(アメリカ又はカナダ又はオーストラリア製造)、粒餡(グラニュー糖、北海小豆還元麦芽水飴、水飴)、植物性油脂、砂糖、全卵、脱脂粉乳、生イースト塩、ごま/ビタミンC、 (一部に小麦·卵·乳成分·大豆·ごまを含む)
<特徴>:
生地がふわふわで柔らかいリッチな生地を使用して、そこに北海道産のつぶあんをふんだんに包んだ一品。昔懐かしさの感じるリピート率の高いあんぱんです。
月に1000個以上売れている大人気な昔懐かしいつぶあんパンです。
<食べ方>:
北海道産の高級なつぶあんがぎっしり入っていますので、生で食べるのもありですが、冷やして食べて貰っても非常に美味しいです。
<消費期限>:常温で3日間 冷凍で14日間
<価格>:
北海道産つぶあんパン
ただいま価格表記はしておりません。お電話にてお問い合わせください。
<栄養成分表示100g あたり>:
熱 量:304 kcall たんぱく質:6.7g 脂質:7.5g 炭水化物:52.6g 食塩相当量:
0.41g