タワーラスク タワーラスク(プレーン メープル 黒ごま) <原材料>:小麦粉、イーストフード、バター、酵素、大豆、酸化防止剤、乳化剤、香料、グアーガム <特徴>:冷やして食べると食感がシャリシャリサクサク食感に変わる日本初の冷やしラスク。常温で食べても美味しい商品です。日持ちもするのでお土産にも最適です。 <食べ方>:①常温のままそのまま食べる。冷蔵庫 冷凍庫で冷やして食べる。 <消費期限>:180日間⇒保存は常温。 <価格>:ただいま価格表記はしておりません。お電話にてお問い合わせください。 天然酵母もちもち食パン 高級食パン『感』 北海道十勝牛乳使用濃厚クリームパン 北海道産国産つぶあんパン 北海道バター使用やみつき塩パン ラスクシリーズ3種 天然酵母ブラック食パン ふんわり絹食パン(角食) 黒糖食パン ふわパリバケット テーブルロール バンズ タワーラスク 昔ながらの給食コッペ らくらく食パン シェフのこだわりパンセット