北海道十勝牛乳使用濃厚クリームパン
<原材料>:
小麦粉(アメリカ又はカナダ又はオーストラリア製造)、カスタートクリーム【牛乳、糖類 油脂、卵黄、乳主原食品、乳蛋白、小麦粉、卵白、ハニラシード、食塩】、植物性油脂、砂糖、全卵、脱脂粉乳、生イースト、塩/増粘剤(加工澱
粉、増粘多糖類)、グリシン、香料、着色料(カロテン)、ビタミンC、(一部に小麦·乳成分·卵·大豆を含む)
<特徴>:
生地が老若男女食べやすいフワフワとしたリッチな生地を使用しており食べやすく、その生地に北海道産の十勝牛乳をふんだんに使用した濃厚クリームを生地70gに50gも入れたボリュームたっぷりな贅沢クリームパンです。
月に1000個以上売れている大人気な昔懐かしいクリームパンです。
<食べ方>:
北海道産の高級なクリームがぎっしり入っていますので、生で食べるのもありですが、冷やして食べて貰っても非常に美味しいです。
<消費期限>:常温で3日間 冷凍で14日間
<価格>:
濃厚クリームパン
ただいま価格表記はしておりません。お電話にてお問い合わせください。
<栄養成分表示100g あたり>:
熱 量:297kcall たんぱく質:5.6g 脂質:10.5g 炭水化物:45.1g 食塩相当量:
0.46g