北海道バター使用やみつき塩パン
北海道バター使用やみつき塩パン
<原材料>:
小麦粉(アメリカ又はカナダ又はオーストラリア製造)、植物性油脂、砂糖、全卵、脱脂粉乳、イースト、塩、ゲランド塩、バター【生乳(北海道産)、食塩】/ビタミンC、(一部に小麦·卵·乳成分·大豆を含む)
<特徴>:
北海道産のバターを使用したふんわり柔らかい塩パンです。トーストして貰うとじゅわっとバターが溢れだしバターの香りが引き立つ塩パンです。
<食べ方>
そのまま食べる。トーストして食べる。
<消費期限>:常温で3日間 冷凍で14日間
<価格>:
やみつき塩パン
ただいま価格表記はしておりません。お電話にてお問い合わせください。
栄養成分表示100gあたり:栄養成分表示(100gあたり)エネルギー360kcalたんぱく質7.8g脂質18.1g炭水化物41.4g食塩相当量1.22g(推定量)