滋賀県甲賀市水口町のパン屋さん。もちもち食パン、学校給食、焼きたてパンを幅広くお届けしています。

北海道バター使用やみつき塩パン


 

北海道バター使用やみつき塩パン

<原材料>:
小麦粉(アメリカ又はカナダ又はオーストラリア製造)、植物性油脂、砂糖、全卵、脱脂粉乳、イースト、塩、ゲランド塩、バター【生乳(北海道産)、食塩】/ビタミンC、(一部に小麦·卵·乳成分·大豆を含む)
<特徴>:
北海道産のバターを使用したふんわり柔らかい塩パンです。トーストして貰うとじゅわっとバターが溢れだしバターの香りが引き立つ塩パンです。
 
<食べ方>
そのまま食べる。トーストして食べる。
 
<消費期限>:常温で3日間  冷凍で14日間
 
<価格>:
やみつき塩パン
ただいま価格表記はしておりません。お電話にてお問い合わせください。

 
栄養成分表示100gあたり:栄養成分表示(100gあたり)エネルギー360kcalたんぱく質7.8g脂質18.1g炭水化物41.4g食塩相当量1.22g(推定量)

 天然酵母もちもち食パン

 高級食パン『感』

 北海道十勝牛乳使用濃厚クリームパン

 北海道産国産つぶあんパン

 北海道バター使用やみつき塩パン

 ラスクシリーズ3種

 

天然酵母ブラック食パン

 

 ふんわり絹食パン(角食)

 黒糖食パン

 ふわパリバケット

 テーブルロール

 バンズ

 タワーラスク

 昔ながらの給食コッペ

 らくらく食パン

 シェフのこだわり
パンセット